Rumah Sakit Jiwa Provinsi Kalimantan Barat

Penandatangan Perjanjian Kerja Sama Dengan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Provinsi Kalbar

Pontianak, Kamis, 18 Januari 2024

Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) bersama Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil). Adapun, PKS yang dimaksud berkaitan dengan Pemanfaatan Data Kependudukan, yang berlangsung di Ruang Rapat Disdukcapil Provinsi Kalbar.

Penandatanganan PKS ini turut dihadiri oleh 8 Perangkat Daerah di lingkungan Pemprov Kalbar dan beberapa Badan Hukum di wilayah Kalbar, yaitu Dinas Kesehatan Provinsi Kalbar, Rumah Sakit Jiwa Provinsi Kalbar, Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalbar, Badan Pendapatan Daerah Provinsi Kalbar, Dinas Perkebunan dan Peternakan Provinsi Kalbar, Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Kalbar, Koperasi Simpan Pinjam CU Pancur Kasih, dan Koperasi Simpan Pinjam CU Lantang Tipo.

January 22, 2024

Rumah Sakit Jiwa Provinsi Kalimantan Barat